Родственные души
Весело так — беззаботно
Чего для счастья надо-то
Близости, так чтоб срывало дыханье
Чтобы до дрожи, чтобы больше не можешь
Чтобы другое не мило, до головою об стену было
Чтобы ещё паруса раскрывались
И в небо летели и в вечность вплетались
А ещё, чтобы знаешь, мосты не сводились
Чтобы в морях русалки водились
Чтобы у всех котов были крылья
Чтобы, где не помня сердца в любви забыли
Чтоб разговоры без грамма пыли
Чтобы и пули ранить не смели
А души родственными были...
---
18 март 2013
Свидетельство о публикации №113031810039