Я как Высоцкий, не люблю наполовину...
Не вытерплю, когда обманута душа…
Он не любил, когда ему стреляли в спину…
Я не люблю, когда стреляют не спеша….
Сюжет в миноре…что может быть хуже?
Больнее раны, чем после обмана?
Когда все чувства утопают в луже
Присыпанные пеплом и туманом….
обломки фраз, эмоций…где же честность?..
Осталась глубоко под слоем фальши..
Теперь под слоем грязи- безмятежность…
никто не знает, что же будет дальше…
да, крик души не каждому понятен.
Тот кто услышит, может рассмеяться…
Но мир эмоций, он ведь необъятен..
А разве так кричать –значит сдаваться??
И так подумать..каждому из встречных
О чем есть вспомнить, разве нет? Ведь верно?
Тонули все ведь в грезах скоротечных…
Ведь с каждым поступали некошерно…
тогда жестокость или преданность- что лучше?..
все свечи гаснут, звуки замолкают…
Высоцкий не любил, когда ему плевали в душу…
А я- когда ее на части разрывают..
Свидетельство о публикации №113031801003