Волна идёт от сердца к сердцу - неумолимая волна

Волна идёт от сердца к сердцу — неумолимая волна
Поверх развиваются красные ленты
В глубинах кровь спускается до дна
Чтобы наполнить клетки силой
Чтобы все прутья подпилить
И возвратить забытое уменье
По своим законам жить!

---
17 март 2013


Рецензии