Любовь

Ну почему нельзя любить двоих?
Ведь сердце чувство поделить вполне способно.
Любовь не пожалела б сил своих.
Пред ней любая стала б бесподобной.

Что мне мораль, что взгляды осужденья?
Ведь я невольник сладких чувств своих.
Во мне теперь одно живо стремленье.
Хочу и буду я любить двоих!

Жестоко сердце ждущее любви.
Не пощадив, тебя поставит на колени.
Твоей душою голод лютый уталит.
И не спасет тебя из чувств нелепых плена.


Рецензии