Любовь с перцем -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вновь махаон зари - сияя -
упал в цветы.
И много сказано - и много
молчала ты.
И снова мне тебя сегодня
не разгадать.
Люблю не меньше, возвращайся -
я буду ждать!..

Припев:
Огонь - как пульс,
камин - как сердце...
Я всё стерплю.
Я так тебя -
хоть ты и с перцем... -
люблю!.. Люблю!..
( можно 2 раза )

Все наши тайны знает небо -
скрываться брось.
Люблю тебя когда ты рядом,
когда и врозь.
Лишь прикажи - и я исполню
каприз любой.
Порой - слуга, порою - милый,
но - я с тобой.

Припев.

Любовь...
Никто в ней не советчик:
ни враг, ни друг.
Опять надеюсь я на вечер:
а вдруг, а вдруг...
Ты возвращайся что остаться.
Всего делов.
Так много сказано, вернёшься -
не надо слов...

Припев.

Март 2013


Рецензии