Спаси меня
Заполонившей все, как сон:
И улицы, и речи, и умы,
В которые я был влюблен!
Ведь крылья те, как оказалось, есть
И нет сильнее звука тишины.
Нести должны, только благую весть,
Покуда ни развеются те сны.
Спаси меня от сердца пустоты!
Для этой силы, нужен яркий свет.
И пусть за снами, тоже будут сны
Попробуем без тени прошлых лет.
Пусть кроме масок, нету ничего,
А чаши лицемерья без краев.
Как лицедеев, я люблю его!
Откуда же черпается любовь?
Пусть глыба льда и затяжные зимы,
Из сердца не прогонишь тлен мечты.
Пускай горит, пылает так красиво,
Как только и пылают наши сны!
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113031709967