пепел


Вдохни пепел.

Пусть он заполнит твои легкие.

Он не вечен.

Распадется, застрянет в горле.

Пусть остаток огня в нем

Заменит душу.

Может, он и сердце заденет огнем,

Вывернет страхи наружу.

И тогда

Выгорят слезы в глазах,

Навсегда.

И останется последний страх –

Потерять себя.


Рецензии