немного о жизни в мире

смотрю ТВ и дивно поражаюсь,
что не контент, то просто диссонанс,
вещает там, картавый, рыжий дядька,
"переживая" "тщательно" за нас...
о "всем" тот дядька, думает нещадно,
"бья" батогами разных там лгунов,
на "ведьм" охотясь, проживая гладко,
за "рубежом", у наших, у врагов...
там виллы покупая, яхты, тачки,
"потея" за народ, на гамаке,
содомскому греху совокупляясь,
педофилией грезя под сакэ...
во всем пример он, дяденька картавый,
умен, скромЁн, немножечко педант,
но вот проблема, он же не крещенный
и даже точно, он не протестант.
обрезан так, в ермолке ходит дома,
свечей семь штук и Тора у него,
он прародитель ихнего Содома,
но он один - ему противно зло...
с фамилией такой, кричаще русской,
он Иванов, он Соловьев и он Петров,
но только он к чему то очень, очень,
служить Отчизне нашей не готов.
Иудой может дядька оказаться,
продать страну, за денег - серебро,
осину может дяденька бояться,
с осиной очень, уж не повезло.
конечно, мир совсем не идеален,
в нем есть порок, разврат и без того,
но выжигать, мечом из наковален,
давно пора, то дядькино "добро"...
давно продали нефть и газ, и злато,
осталось только - голая душа,
душа народа! очень уж богата!
но для него, не стоит и гроша...
прошу простить, быть может я обидел,
кого то не впопад и с горяча,
но этот мир таким сегодня вижу,
а потому, болит моя душа!


Рецензии