Души плевок

Пешеходить по проезжей части,
Послав подальше все напасти,
Что окружили нас,
Раскрыв свои большие пасти.
Ну нет!
Увольте!
Не нужны нам ваши страсти!
Не нужны нам ваши "здрасьте"!
Прошу,
Оставьте нас!
Не портьте нам момент,
Что очень мил и сладострастен
Для наших душ уставших,
Все книги жизни дочитавших
И по ночам взлетавших
Куда-то далеко,
Где небо чисто,
Высоко.
Где видно звёзды,
Где чистый воздух,
Где ваше эго
Размером с целый мир
Погребено!


Рецензии