Хатико

Все, кто смотрели "Хатико", плакали,
А я не плакал, ведь я не смотрел.
Ведь без попытки нет и неудачи,
Не упадёшь с нулевой высоты.

Но иногда интересно мне всё же,
Больно ли падать в реальном мире
И проберёт ли меня до дрожи,
Когда на экране умрёт Ричард Гир?


Рецензии