Я твои тонкие мысли грею

Я твои тонкие мысли грею
Я твои крапинки берегу
Мне очень дорого всё это время,
Когда часы к тебе без устали бегут
Их сдерживают перекрёстки —
Светофорных, мигающих кругов
Но я шаги твои узнаю
Из тысяч чуждых мне шагов...

---
16 март 2013


Рецензии