Кумиру
Заторможенно-глупый взгляд.
Для меня встреча с Вами - рубеж миллениума.
Видите - руки дрожат.
Поразили меня красотою иконною.
В своем сердце ее храня,
И на смертном одре буду помнить я,
Что Вы значили для меня.
Надо мною не смейтесь. Отчужена
Мишурой надоедливой лесть.
Вот: возьмите слова-жемчужины -
Исповедуюсь Вам как есть.
Свидетельство о публикации №113031709904