Елка, березка

       Елка, березка.
Охотник шел перегар выдыхая.
Вдруг вертолет
  -Чего ему надо,- сплюнул размышляя.
Вспугнул такого кабана.
Вдруг вертолет завис,
Лестницу сбросил вниз.
Стал спускаться человек.
Не видеть бы его век.
Запутался в ногах.
В елочных ветвях.
Упал перед охотником на мох,
Охотник пнул, думал, издох.
Нет, зашевелился,
Просто мужик убился.
Охотник вспомнил и смеется
  -К кровати привяжи, убьется.
Есть, люди подпрыгивая, бегут,
Иного в жизни не могут.
Ехал с таким  на поезде.
Выйти с поезда мог везде.
Бутылку пива в сторону.
Спешил за окном к автобусу.
Мозг съел наверно вирус.
Без мозгов
Сладкий он на вкус.
Поезд стал тормозить,
Мужик дверь сумел открыть.
Проводница схватила за штаны,
Он спиной летел до березы.
Пассажиры вздрогнули.
У мужика просто ноги сломаны.
Какая крепкая спина героя.
Работал лопатой стоя.
Автобус промчался мимо.
Как летел красиво!
       17.03.2013г.


Рецензии