Не стесняюсь быть смешной

В своей жизни безрассудной
Не стесняюсь быть смешной.
В отношениях с тобой
Лишь боюсь я быть абсурдной.

Ни смех, улыбки без причин,
Ни печаль и грустный взгляд
Не испортят стройный ряд
Годами нажитых морщин.

Бьется сердце молодое,
Я витаю в облаках
И не вижу жизни крах
В том, что я больна тобою.

Остается лишь молиться,
И взывать к тебе "с небес"
Принимать меня, как есть  –
Маленькой, но гордой птицей.

22.09.06         


Рецензии