***

уходи,если хочешь
я не держу
если больше не можешь
я выдержу

уходи,если знаешь
что нет тут любви
если ты не скучаешь
и меня не зови

уходи,если больше
не хочешь тут быть
если так будет дальше
нам вместе не жить


Рецензии