улица, переулок, ущелье...
придёт час -
начнёшь ты задыхаться.
И непросто в закрытую дверь,
задыхаясь - воРваться.
Будешь ты в ЛАБИРИНТЕ дней
как отшельник
скитаться.
И, как свежим глотком, тебе
я дам
собой надышаться.
17/03/2013
Свидетельство о публикации №113031700982