Рыжая кошка смотрит в окошко

Рыжая кошка смотрит в окошко
Острые когти в подушечках прячет
Чтобы никто не подумал иначе
Где её нежность, где её мальчик
Мурлыкает что-то весне и цветенью
Хвостиком машет туда и сюда
Шкурку мечтает сменить опереньем
И на секунду взлететь в облака!

---
16 март 2013


Рецензии