***

Люке

В жизни все будет...

в жизни все будет...
в жизни все есть...
все когда-то забудешь...
все помнишь как есть...
только дождь...
по крышам...
только по крышам вода...
все уже знаешь...
все слышишь...
по крышам...
по жести...
этой...
вода...
............

(с) Xek


Рецензии