человечность необходима
не человечески нужна землянам
человеку свойственно таять
от человеческой человечности
прогресс XXI века
даёт о себе знать
человеческой человечностью
пренебрегают не человечески
просто потому что человек
забыл что это такое
жить вне кибер зависимости
жить а не зависеть
жить и дышать полной грудью
а не с палкой под дых
Свидетельство о публикации №113031709800