Пустая пачка
как сходит зимняя резина в соленых переулках февраля..В макушках тополей застряло небо..Зимой так некрасивы тополя..
Я бел и светел,полностью спокоен..моя веревка с мылом там,где галстук..висит в шкафу забытым постояльцем....мне очень холодно
и я вчера пытался на кухне приготовить себе перцы,забыв,что спорю с кухонным комбайном..Да все нормально!..Так.."немного с сердцем"..
Я больше не дарю тебе "брильянты"-ты на работе часто моешь руки...Я бел и светел..Вот,соседи-сссуки..Опять там что то сверлят упоенно..
Пустая пачка Кэмела..и кошка..мурлыкает о чем то отстраненно...."
17.03.13. доктор
Свидетельство о публикации №113031709788