Жаба

Синтетические наркотические вещества
Делают тебя плаксивее
Макдональдс и жирная еда
Делают тебя массивнее

Литр самогона, бутылка вина
Делают тебя крикливее
Папиросы, "прима", водный кальян
Делают тебя хрипливее

Конечно, всё это очень полезно
Тут спорить не надо
И лишь от поедания насекомых
Ты превращаешься в жабу


Рецензии