Ванга

Нам Ванга предсказала
Судьбы нашей начала,
Она предугадала всё!
И смерть актёров и войну...

Кто ждёт войну?
Конечно же никто...
Но без неё,нам,  от неверных не спастись...
Предерчево объявляют странники исламской религии,
Я наблюдаю на You-Tube,
Как русские Ислам решаются принять...
Им похвала!
Спасибо мусульмане готовы им сказать,
Всё это Ванга разглядела лет пять назад,
А для чего?!
Что бы дать, нам понять.
Что нации  делить не стоит,
Рассуждать, по своим понятиям,
Родителей любить и продолжать всем мирно жить....

Это даже не стих,это моё рассуждение...
 


Рецензии
Молодец просто молодец. В своём стихе моя страна-мы едины именно эту же мысль я хотела выразить. Правильно рассуждаете дорогая. СПАСИБО.

Гуля Минатулаева   28.05.2013 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая:)мне очень приятно за такой теплый отзыв!*

Гаджиева Абидат   28.05.2013 23:07   Заявить о нарушении