Каждый может стать Христовым другом...

Каждый может стать Христовым другом,
Надо лишь когда хрипя,
Вырваться наружу хочет,
Плоть греховная моя.

Не поддаться соблазненью,
Встать спокойно и взглянуть,
Посмотреть на то кто хочет
Сбить с ног и перевернуть.

Если кто обидел сильно,
Или злит или хамит,
Надо в высоте духовной
В сердце мир лишь сохранить.


Рецензии
Ув. Юрий!
Я видела ваше фото и прочитала несколько стихов. Их тематика безусловно важная.
Спасибо.
Храни вас Господь!
С ув.
Н.В.

Надежда Воробьева   27.03.2013 02:53     Заявить о нарушении