Берегите себя

Поберегите свои зубы-
Им еще грызть песок земли
Поберегите свои уши-
Им еще слышать крик кровИ
Поберегите свои ноги-
Им еще сотню лет стоять
Поберегите свое тело-
Ему еще в гробу лежать


Рецензии