Быть может...

Быть может мне порою не хватает слов,

Чтоб чувства, мысли выразить свои.

Быть может просто я в плену оков,

Что вяжут крылья, держат у земли.

А знаешь, мне порою не хватает букв,

Эмоций шквал чтоб вылить на листы.

Возможно что-то я пишу в ночном бреду,

И в строчках смысла нет, они порой пусты.

А может просто не хватает чувств

И мысли не хотят со мной дружить,

Иль я витаю между облаков,

А муза ждет меня, чтоб новый стих сложить...


Рецензии
Не очень я понимаю поэзию, но прочитав эти строки, проникся. Красиво и содержательно

Ал-Др Надеждин   10.05.2013 21:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО!)))

Ольга Баксаляр   12.05.2013 17:13   Заявить о нарушении