В моём городе выпал снег

В моём городе выпал снег,
Забелила поля зима.
Стала твёрдою гладь рек,
И с дымами стоят дома.

На ветвях белый снег свеж,
И рябина горит огнём.
Не найти уже грань меж,
Ровно – ровненько всё кругом.

Воздух, словно дурман, хмель
Чистотою своей пьянит.
А на площади ставят ель,
И на праздник она манит.

В моём городе выпал снег,
Значит быть Рождеству опять
Новогодних коней бег,
И катков городских гладь.


Рецензии