Не тебе

Не тебе ласкать мои нервы.
Не тебе будоражить дни.
Не тебе улыбаться первой.
Не тебе все мечты.
Не тебе поцелуи нежно,
Не тебе мои мысли вслух,
Не тебе ладоней снежность.
Не тебе оргазмов вкус.
Не тебе плохое настроенье,
Не тебе упадок сил,
Не тебе любви прикосновенье,
Не тебе слова молитв.
Не тебе любимых фильмов,
Не тебе печальных глаз,
Не тебе слова без смылов,
Не тебе сто умных фраз.
Не тебе осеннюю прохладу,
Не тебе рожденья свет,
Не тебе - тебе не надо.
Вот и все. Вот и ответ.


Рецензии