Прощай

Нас разделил ноябрь одинокий,
Устал от лжи и холода совсем.
Мы обманулись, обманули многих,
Но испугались глобальных перемен.
 
Иди своей дорогой без оглядки.
Вперед, где нет меня одной.
Ты знаешь, все итак в пордяке
Под этой многовековой луной.

И мне уже не страшно. Так бывает.
Мне главное понять, что не нужна,
Но сердце же давно об этом знает.
Прощай! Я остаюсь одна...


Рецензии