Сорокоуст
О здравии моли!
Проси изъять из тяжких уз
И к Богу привести!
Моли все сорок дней подряд
ХРИСТА – чтоб спас меня,
Чтоб вновь Пустыня ожила,
Плоды Любви дала.
Моли, моли Сорокоуст!
Взывай немолчно Глас!
Душа к спасению пошла –
Моли дать Сил запас
Для светлых дел, для чистых дум,
Для ткани золотой,
Где выткет символ свой Господь,
Укажет Путь домой!
Моли, моли Сорокоуст!
Спасенья испроси
Для грешной, маленькой Души…
МОЛИ О НЕЙ, МОЛИ!
2000г.
Свидетельство о публикации №113031709686