Прощёное воскресение
Обычай есть хороший и старинный.
К обиженным обидчики приходят с головой повинной.
С кулём закусок и бутылкой винной.
С решением за прошлые грехи прощение получить
И далее обид не наносить.
Хочу об этом высказать здесь своё мнение:
" Не все достойны грешники прощения,
А те, которые свои проступки осознали,
Раскаялись и пожелали
Вред компенсировать обидой нанесённый.
Такие люди лишь прощения достойны."
Не следует воров, убийц, лжецов прощать.
Которые умеют только воровать и убивать, и врать.
И не желают вред от этого осознавать.
Те в жизни ещё много горя будут получать,
Кто не желает это прекращать
И людям не вредить, а помогать,
И больше отдавать, чем получать.
Свидетельство о публикации №113031709680
И Не Только 17.03.2013 19:39 Заявить о нарушении
Леонид Писарев-Клевер 17.03.2013 19:45 Заявить о нарушении