***
Тебе уже все дали...
тебе уже все дали...
есть смысл просить...
еще...
смотри в небесные дали...
просто живи и тяни...
живи и раскручивай
узел...
просто живи не терпи...
если здесь еще нужен...
будешь...
иди и иди...
дождя среди снега...
вода...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113031709669