Маме

Мама. Эти четыре близких буквы
Воплощение всего самого близкого.
Я навсегда запомню твои руки и губы,
Которые создавали поцелуи - чистые.
Мама. Я благодарна тебе за поддержку,
Не только за выросшее тело,
За во время сказанную усмешку.
Я все, что с твоих уст, слышать хотела.
И прости меня Мама, мой родной человек,
Когда я тебя огорчала.
Я никогда за столько лет,
Грубым словом с тобой не молчала.
Знай, что ближе тебя никого нет,
И ведь ясно, что точно не станет.
Спасибо за доброту, спасибо за свет,
Что изо дня в день ты излучаешь.


Рецензии