Карты, рыба, домино

Карты,рыба и вино-
Все для удовольствия,
Раздавал Верховный Бог
Мужикам довольствие.
Бабам тоже перепало-
Красотой своей блистать.
А как этим повлияла
Замуж,деток нарожать.
И слюнявчикам сопливым
И козлам тем угождать-
Чтобы щи ему и пиво
Чтобы чистые носки.
И в постели быть игривой-
Хоть уставшая-терпи.
Бабы слушайте сюда-
Как бы в компенсацию,
Он к нагрузке даровал
Вам эмансипацию.
Здесь он сильно рисковал,
Но в трудах продвинулся
Род мужской протестовал,
А в итоге- сдвинулся.
Льет на мельницу вода,
Так беда приходит.
Голубые как среда,
Мужиков изводят.
Лесбиянки-тот же бред-
Ладно,не в диковинку.
Селиконовых в ответ
Для прикола вводят.
Время крутит жернова,
Не мука,не мелится
Вот Европа уже вся-
В однополых вертится.
Создавал людей Господь,
Есть на то причина
Но такой чтоб поворот-
Всем в аду нам сгинуть.
Карты,рыбу,домино,
Не прислугу-женщину
Задаруй Верховный все ,
Чтоб не разуверится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.