***
Все мы ходим под...
все мы ходим под...
ним...
все мы мы смотрим...
на небо...
все мы еще и тут...
все мы все еще здесь...
за окном первый дождь...
среди снега...
за окном первый...
отзвук весны...
все мы смотрим на...
все...
среди дней...
.......................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113031709623