Жизнь в розовом цвете

Я все-таки люблю безумно жить,
И да, дурачиться никак не перестану,
Никто не в силах это изменить,
А кто пытался – дорога вам к шайтану!

Ведь просыпаться с радостью не может каждый,
И большинству привычнее ворчать,
Мой к миру интерес безумной жаждой,
Вовек из сердца не смогу изъять.

Когда разочаровываюсь в людях,
Пытаюсь вразумить себе: «Пустяк!»
Ведь в жизни столько еще будет,
Не запирайте душу в саркофаг.

И я надеюсь, верю, что на свете;
Помимо грязи и тупого мотовства,
Есть вещи лучшие, которых нет в инете,
Для них нужна лишь капля озорства!


Рецензии
;)"Радость, доставляемая нами другому, пленяет тем, что она не только не бледнеет, как всякий отблеск, но возвращается к нам еще более яркой."/Виктор Гюго

И Не Только   17.03.2013 19:34     Заявить о нарушении