Вечная любовь

Знаю, что когда-нибудь умру,
Но к тебе я приду,как дождь.
Буду песни тебе напевать поутру,
Я приду, даже если не ждешь.

Ну а может, я стану красивым цветком,
Что срываешь обычно в саду.
Твои руки, согрею своим лепестком,
Не оставлю тебя я одну.

Легким ветром однажды, зайду я в твой дом,
Буду крепко тебя обнимать.
И о том, как безумно в тебя я влюблен,
Потихоньку на ушко шептать.

Если ты загрустишь, на меня посмотри,
Я на фото тебе улыбнусь.
Свое сердце в печали,на части не рви,
Ведь к тебе все равно,я вернусь.


Рецензии