Смерч Мира

 Смерч Мира(Вселенной)   

       Мир
строит приказом
       -Смирно!
Требуя от нас
        замереть.
Ибо Мира удел
       смерть.
И чем больше
       смиряемся
с властью его,
тем тяжелее
        сумрак
           и
        мрак.
И чувствуем
        мразью
        смердит.
И жёстче приказ
        -Смирно!
        -Замри!
        -Умри!
         Смерд !
И нас покидает
          Жи.


Рецензии