Словно разверзлись Хляби Небесные...
И так, бодрствуйте,
и будьте благоразумны!»
/Апостол Петр/.
Словно разверзлись Хляби Небесные,
Словно - от Б о л и - стенает Земля,
Словно распахнуты Божии Вежды,
Словно проклятию Неба внемля -
- Х л ы н у л и в о д ы -
- Как прежде...Тогда…
И в грехах потонувшее человечество –
Вновь покрывает - П о т о п а в о д а!
05.05.2005.
Свидетельство о публикации №113031709585