Прости меня за всё, что было...

Прости меня за всё, что было,
За то, что может не случилось!
Сменили шило мы на мыло,
Но ничего не изменилось!

Хотелось мне Любви без меры,
Зажить с тобой семьёй одною!..
Всё в жизни стало почти серым,
Хотя запахло уж Весною!

Любови сердцу не хватило,
И нет огня в душе былого!
Вначале нас так захватило,..
Надеюсь встречу я другого!

Прости меня за всё, что было,
Хоть не с тобой, Любовь случится!
И станет прошлое лишь былью,
Она в мою дверь постучится!


Рецензии