Бактриан

                У  предгорий  Гиндукуша

                Бродит  тихий  бактриан .

                И  не  просит  даже  кушать .

                С  жиром  шерстяной  кафтан ...

                Джентльмен  он  очень  видный .

                И  вполне  он  безобидный .

                Ну , а  если  ты  обидишь --

                В  пене  солнца  не  увидишь ...

                Быстр  ответ  будет  простой :
 
                Вмиг  умоешься  слюной ...


             ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                *бактриан — двугорбый  верблюд
             
            *Гиндукуш — горная  система  в  Средней  Азии


                Фото  из  интернета.


Рецензии
Любовь! Какой прелестный бактриан и в шляпе !Прелесть!

Анатолий Чигалейчик   19.05.2016 18:31     Заявить о нарушении
Да уж... и шутник...

Любовь Улуру   19.05.2016 18:36   Заявить о нарушении
С ним шутки плохи, Плюнет так что не взрадуешся,Такие у нас под Астраханью водяся!

Анатолий Чигалейчик   19.05.2016 18:40   Заявить о нарушении