Прошепчу..

Прошепчу в пустоту буквы имени,
Без надежды,без сна,без признания
Проведу в небе тонкие линии
И придам им твое очертание
Бьется сердце под левой лопаткой
Пусть все сон,но такой настоящий
Я боюсь ненароком,украдкой,
Потревожить дыхание спящей..


Рецензии