О плохом ни слова, с этой минуты

О плохом ни слова, с этой минуты
Утром в окно стучался Бог
Он мне подмигнул и как будто бы
Лишил меня грустных слов
Сказал, что ничуть не обижен
Что вовсе не держит зла
А после того растворился
Оставив кусочек тепла
Я тот огонек подвесил
За нитку под люстрой своей
Не веришь? Ну что же, смейся
Мир станет еще светлей.


Рецензии