Не попадайся на ошибки

Не попадайся на ошибки,
Хотя их трудно избежать,
Не будет там уже улыбки,
Когда плоды их пожинать

Стремись жить с мудростью,
Вникая,когда совет тебе дают,
Вот только разные советы,
Они везде- и там и тут

Здесь разобраться бы не плохо,
И нужно разум подключить,
Чтобы хороший от плохого,
Совет легко бы отличить

И, разобравшись в том совете,
Из уст порядочных людей,
Живи разумно на планете,
И будь немножечко мудрей...


Рецензии
В жизни есть всегда забота-
Над ошибками работа...
Спасибо за тему-актуальна ! Желаю успехов в жизни и творчестве !

Владимир Чивиленко   17.03.2013 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое,тема действительно актуальна.

Антон Ранков   17.03.2013 10:19   Заявить о нарушении