Алко
Я понимаю, можем только вдрызг,
Тогда плесни еще немного виски,
Не надо брудершафтов, пьем на бис.
Я помню, ты не любишь женщин,
Не что-то личное, а просто так дано
Я постараюсь относиться легче,
И буду делать вид, что заодно.
Ты избегаешь, это так забавно,
ты прячешь взгляды, убегаешь в ночь
Все очевидно, чуточку обидно,
И алкоголь не в силах мне помочь.
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113031700948