Хочу
Что бы все знали меня в лицо.
Целоваться с знаменитыми людьми
И не получить повестку в суд.
Радоваться жизни на телеэкранах.
И быть всеми любимым.
Хочу, хочу, хочу стать,
Таким прям рас-таким.
Хочу, а значит будет.
Хочу а значит стану.
Хочу, хочу, хочу.
Я хочу стать, великим писателем.
Буду творить миры на листках бумаги,
Получать за них куча денег, и веселится.
Что бы обо мне писали в газете.
И хочу автографы писать.
И что бы сняли по книге фильм не плохой.
Хочу, хочу, хочу стать,
Таким прям рас-таким.
Хочу, а значит будет.
Хочу а значит стану.
Хочу, хочу, хочу.
Я хочу стать, музыкантом.
Показать чувства на концерте своем.
Сыграть симфонию любви, и горькую историю.
Выступать на концертах за уйму денег.
Да и прыгнуть хочу в зал полных людей,
Что бы руки меня поймали и унесли.
Хочу, хочу, хочу стать,
Таким прям рас-таким.
Хочу, а значит будет.
Хочу а значит стану.
Хочу, хочу, хочу.
Свидетельство о публикации №113031709446