Осень

Мутные лужи тёмными брызгами
Под ногами взрываются,злятся бессмысленно.
Верят, наивные, в солнце последнее,
В каплях холодных ищут спасение.
Слякоть осенняя давит на психику,
В мысли озноб забирается тихо, и
Мы улыбаемся снова бессмысленно.
Верим, наивные, в детские вымыслы.
Тучи нахохлились, ждут избавления.
Жизнь не оценит глупого рвения.
Осень холодная манит, беспечная...
Верит,наивная,в жизнь бесконечную...

2010г


Рецензии