Только её

Чёрной пастой выводит он буквы
Сквозь клеточки серых листов.
Словно пьяные, падают судьбы.
Распиты на пару глотков.

Он стихи ей тоннами пишет,
Её ревнует ко всем абсолютно.
В его комнате стало так тихо.
Без неё ему так не уютно.

Для него её дым словно воздух.
Её взгляд его опьяняет.
Для неё он может за звездами.
До небес дотянуться руками.

Ожидает, любит и верит.
Верит в то, что она будет с ним.
Будут сладко засыпать вместе.
Будет он, её любимым одним.


Рецензии