Ты такая

   Ты такая добрая, ты такая нежная…
   Ты такая разная и такая прежняя…
   Ты такая чистая, как равнина снежная
   Солнце ты лучистое и любовь безбрежная

   Камушком под горочку полетит-покатится,
   Хлеба чёрствой корочкой на пиру покажется,
   То, что жито прожито, веком долгим мерено…,
   И слезою полито и судьбой проверено.

   Но не встанет прошлое на пути у радости,
   И не будет пошлого, и прибудет зависти
   К тем,  кто любит- мается, кто душой не ленится…
   Ты моя красавица, ты моя прелестница!
                1995г.


Рецензии
Перечитываю твои стихи и каждый раз в них нахожу что-то новое для себя...С уважением и добром

Любовь Болестева   06.08.2019 22:26     Заявить о нарушении