Я слепа
Только запах чую твой.
Ты должно быть так обижен,
Что смеёшься надо мной.
Твой ведь облик благородный
Не смогу я описать,
Только голос твой природный
Ночью буду вспоминать.
Каждый раз на ощупь губы
Буду нежно целовать.
Милый мой, скажи откуда
Твой цвет глаз могу я знать?
2009
Свидетельство о публикации №113031700941