Домами цвета пены львовской кавы..
Домами цвета пены львовской кавы
Любуюсь, несмотря на ветхий облик
Глаз замечает благородство геометрий
Окон и выступов – детей архитектуры
Что создают вокруг особое движенье
Как центр галактики вращая рукавами
И в этот вихрь людей и камни вовлекая
Приносят сердцу мысль о бренности и небе..
170313 19.09.
Свидетельство о публикации №113031709399